萱萱妈os827a695

孩子五岁半近半年老尿床怎么办?

我儿子五岁半了。这半年不知道怎么了老是尿床。白天睡午觉也会。晚上睡觉也会,白天去学校老师说他尿特多。也没有喝水什么的。谁知道有什么方法。。急急急

辣妈811325

我家宝宝六周岁了,晚上也是尿床嗯,去医生那里看看,说要用热袋敷一敷小肚子

小郭os46u50

嗯,这样的话要去看看是不是有别的问题。

小猫咪s688a316

你就慢慢让他改啊,你没有改过来,他一直都是这个习惯

弃尘

可能是冷了的原因,我家姑娘前段时间总是尿裤子,每天尿,尿的我压不住火了,揍了她一顿,揍的多狠呢!打的我肌肉拉伤了!现在不尿了!

LOvEos47u15

你要好好和孩子说话,不要吓着他了

鱼不能缺水

五岁了还尿床,不应该了,还是去医院看看吧

冷却了o

没有遇到这种情况,可以去看一看吧!

家有兒女o

尿尿都不知道說的嗎,叫老師多提醒他奶奶吧,

艾草雪s79u18

如果是这样的话呢,你可能要带他去医院检查一下。

筱颖s558a688

是不是最近天凉了,还是宝宝睡的沉做梦了,看看宝宝上火没,有没有炎症

七月s346a490

那应该带孩子去医院检查一下啊,或者是不是每次尿床大人总说他,所以他心里上有问题了

红豆妹妹

是不是白天玩的太多太累所以晚上不好醒

邱龙延

你应该带孩子去医院检查一下比较好

白小七gogo

也许是吓着了,如果身体没问题可以找人给看看

辣妈127478

这个要到医院里去百度看一下,让医生怎么说。