qinqinsihua

有没有怀孕是不是一定要看有没有来月经

您好,我每次月经都会提前四五天,而且来之前只要当时一吃冷的立马就会来,我上个月月经是10号来的,二十几号和老公同房,四月初感冒了,而且肚子也涨涨的,不舒服,随后聚会喝了几杯啤酒,在八号晚上又喝了几杯饮料,九号晚上上厕所发现厕纸上有一点淡淡的红,过了一会,就来月经了,我不确定是不是.我想知道有没有怀孕是不是一定要看有没有来月经啊?

xiaoyu2007mama

有没有怀孕光看月经当然不一定准确.加上你最近又喝酒又吃冷食,也可有能把月经退后了.最好的办法就是拿试孕纸测一下就知道了.最好用晨尿测最准确.如果结果显示怀孕了,那么就要多注意了,酒一定是不能喝的.还有其它方面需要注意.如果肚子还是涨涨的,厕纸上如果还显示有点红.那么你就要到医院去查检了,小心是宫外孕的症状.

mingyu555

那也不一定的呀,有的怀孕了也会有来月经的情况,但不叫月经了,只能说是出血了,有些没怀孕也会不来月经的.

奶牛猪

就是要看月经,如果平时月经正常的话超过七天不来,就是怀孕了
可以用试纸试一下

乐乐宝贝a

不一定阿,去药店买一个试纸试试不就知道怀孕没有怀孕了阿,你这不算来月经了啊这么一点点血。

辰惜妈

那样不准确的,有的人怀孕前期也有少量出血,建议您买验孕试纸自己测一下,方便的很,而且也不用提心吊胆的了!

小哈水兜

第一要看例假,如果过了一星期左右还是没来的话,去药店买个试纸试下,上边有说明的,阴性是没怀孕(一条红线),阳性就是怀孕了,(这个是两条)

萌萌麻麻14

不一定呢,来不来例假只是一个参考,有的例假本来就不准就不能作为参考,可以买个试纸测一下或者去医院检查一下。

love宇妈

你好,不一定,有时候月经会推迟的。