孩他妈s95u60

宝宝胆子太小,不敢自己站,自己走路怎么办??

如题,要怎么克服呢,太闹心了,宝宝现在还不会走路,牵着手指她就可以走得很好,要她自己站就害怕要哭,看到同龄的宝宝都走路了,就我宝宝还不会,怕她因为胆子小一直不敢自己走路,要怎么办哟!

家有兒女o

多扶寶寶走路 走多了自然就不怕了,

悦悦妈s989

不要太担心,慢慢的多引导他就好了,宝宝迟早都会走的,一岁半之前走路都是正常的。

宸s24u76

不要急妈妈要有耐心,宝宝早晚都会迈出这一步

辣妈967916

慢慢的来,每个宝宝发展速度都不同不用过于比较

辣妈914372s903a573

不会一直不走的,别担心,我姐的小孩那时候也是不敢走,结果有一天突然自己站起来走了两步,就自己走了,这需要一个契机,他那时候都十六个月了

丽子君s81u77

孩子大一点就好了,不用着急,牵着手不是会走路嘛,说明孩子没啥问题

萌宝s17u36

慢慢来 有点宝宝就是走路晚 不要着急

橙子味的糖

不要着急,每个孩子的发育情况是不一样的,慢慢来

王秀秀

慢慢来,宝宝可能在这方面胆子太小了,不要太着急,要给宝宝足够的安全感

小美宝s94u25

没事呀,缓段时间自然会了,不用心急。有力点了就不怕了

艾草雪s79u18

刚开始学走路的话肯定会这样子的,慢慢的就好。

o芷英jro

可以拿一些宝宝感兴趣的东西在前面引诱他就可以了。不用担心的,大点就没那么胆小的了

满心期待s47u60

有没有那种栏杆,可以扶着站起来,慢慢走的那种。用来锻炼宝宝。

祂o指染悲伤

多多锻炼……带着孩子多多训练……慢慢就好了

邱龙延

不要担心,随宝宝自己走吧,说不定哪天就会走了

芯芯oZ

慢慢来,肯定会走的,你在旁边鼓励一下宝宝

馨馨妈s97u43

可以去买个学步带来试试看,慢慢就适应了

bunkers211a554

你要给孩子信任,让她相信你在保护她,摔倒了也有你在身边,也没必要逼她太紧,做做亲子小游戏,说不定孩子玩着玩着就会走了

妞妈163486

不会的,不会的,到了一定时候自己都会走了

落花似梦s785a866

要慢慢来,宝宝刚学走路都会害怕,多引导很快就学会了