彤彤s577a785

早教有上的吗

我家宝宝一岁四个月,好多人说需要早教的了,我是觉得还小,打算两周后让他上早教,宝妈们,你们的宝宝上了吗?多钱?觉得上早教课有用吗?

睿睿妈妈s94u21

一起四个月太早了吧 感觉这么小宝宝还什么都不太会

辣妈362655

我宝宝一岁9个月还木有上个过,有条件一岁左右就可以去了

白小七gogo

都说早教上了没用但是上和不上的孩子还是有差别的

阿喵很暴躁

我觉得没必要 自己带的时候 说话教一教就可以 宝宝不用太早学

小陌s391a515

我也在纠结,看到身边有孩子去早教不知道该不该跟风

祂o指染悲伤

我家没有上早教。挺贵的。直接上的幼儿园。

o碎

我家没上早教,就是三岁半直接上幼儿园的。

辣妈452999

没有上过早教班主任个人觉得自己在家里教教一些就行了。

小猫咪s688a316

我觉得一般的家庭早教的话,也没有太大的必要,我觉得现在的小孩子太累了

家有兒女o

沒有上 也沒有經濟寶寶上 最好的早教老師就是父母,

lemons155a336

上早教的话是可以了,我没有给孩子上早教课,因为没有钱没那个条件

念念小西瓜

我们没有上早教,我觉得上早教的都是有钱人。

Destinys39u68

不懂,我们目前两周多,还没上学,准备三周后上幼儿园

oos53u83

没有上,你可以自己在家教孩子呀,没经济去上

辣妈127478

早教的话我们这边三周岁才让上早教,这个你家宝宝那么小上早教太早了吧。

悦悦妈s989

如果说你觉得需要散就散吧,跟自己想法有关系的算不上,都看自己的吧。

悦博妈

一般一个学期5000左右啊。看你自己的需求啦!