L-shiyao1995o

每天放学在路上玩一个多小时怎么治?

走的快五分钟的路程到学校,他每天都在路上玩,中午回来吃饭也是一样,真想好好饿饿他,又怕他下午上学肚子饿,怕小小年纪胃饿坏!打过,骂过,教过,都没用,玩心太重,一玩就忘了时间,我该怎么办

家有淘气宝s96u41

我家宝宝也是这样,每次去幼儿园接他,他都要玩一会才能走

lemons155a336

饿个次把是不会把胃饿坏的,这个要好好治治他

念念小西瓜

还不是一餐两餐饿不坏的,你老是这样觉得他还不是老是在这样子随自己便。

糖宝s604a467

早点回来给他奖励吧,或者做他爱吃的菜说晚了回来就吃完了,家里定好吃饭时间,跟他说好

七夕宝妈s44u58

正常的啊,宝宝都是这样的,这个年龄阶段应该的

妞妈163486

还是说宝宝走路玩的话,他肯定是不饿很饿的话,他肯定走,快点回家吃饭了

幸福快乐s84u27

玩是孩子的天性,你可以骑车带着他中间不让下来。

家有兒女o

小孩都是玩心重 我女兒也一樣的 真忍不住要打她

彭茂娟

小孩都这样,我家老大也是贪玩,我们做家长的只能天天说

邱龙延

那你就自己勤快的去接她,看她怎么在路上玩

辣妈127478

应该是习惯了,你要把这种习惯给他讲道理说。说他

悦悦妈s989

如果是男孩的话,这种情况也是正常的,好好的引导他就好了,慢慢的年龄大了就会改变的。

玖玥s36u25

小孩子都是玩心大,我们小时候也是一样

婷婷妈咪s69u32

给宝宝定个时间吧,超了罚站。今晚我家吃饭定了半小时

月韵梦影

宝宝多大了,不行就去接送,养成放学回家的习惯

M王小花

那你就试一次饿一饿他,小孩子也没有那么容易饿坏的

草莓辣妈小布丁

现在天气冷了,要和宝宝说,回家才是更安全的哦,给他点吸引力

萱宝贝s64u25

你可以去接他啊,接着去接他一周,然后告诉他不可以在路上逗留那么久

余生o过好o

如果有时间就接送一下,先让他养成习惯。然后在让他独立