侑人疼叻o

宝宝走路太早好吗?

我家宝宝十个月零几天就会走了 可是发现宝宝腿不直有点担心 今天抱去医院 医生和医生说的还不一样真不知道到底哪个说的对

Destinys39u68

确实不要太早走,不够力气,影响骨骼生长

念念小西瓜

十个月零几天就会走,真的走的太早了。

昕昕s62u30

这么小啊,我们一岁两个月才会走,走的太早容易长大罗圈腿

oos53u83

有的宝宝骨头发育的好,走的早也没事的

糖宝s604a467

自己会走的没事的,不要那么早训练孩子站呀走的

果宝s363

真是走的好早,小孩走利索前腿都不太直吧

睿睿妈妈s94u21

没事吧 有的宝宝就是走路早 有的还一周半才会走呢

悦悦妈s989

一般是不建议宝宝这么早走的,因为他骨骼还没有发育好。

王秀秀

好像是说走的太早不好,但是如果宝宝体格比较好的话。应该也没事

妞妈163486

顺其自然吧,就有的宝贝可能是说走路比较早,那是只要宝贝没有什么大问题

家有兒女o

走早也沒事的 小寶寶腿也有彎的 長大就會自己恢復的 我們這邊有九個月會走的呢,

余生o过好o

可以走,但是不要长时间在走,毕竟发育还不是很好么

彭茂娟

很多宝宝的腿小时候都不怎么直,长大以后才慢慢变直,宝妈不放心可以去大点的正规医院检查看看。

玲玲s612a765

宝妈如果听不懂,就把宝妈的大腿纹对比一下,对称就可以了,如果不对称及时改正

辣妈127478

你家宝宝走的挺早啊,我家宝宝都是一岁两个月才会走的。

团团妈s926

最好是不要太早,宝宝腿部还没发育完全,过早走路会影响宝宝

家有淘气宝s96u41

最好不要让宝宝太早学会走路,目前宝宝的骨骼还是很软的。

朔浩妈妈

走路是好事,但是现在太小,不能一直走路

婷婷妈咪s69u32

没事的,宝宝腿够力能支撑起来的,不要走太久就可以