小宝妈妈s472a194

孕期有没有这种情况的呀

孕九周了,上厕所的时候老是见有点血,淡淡的!去医院检查说有先兆流产,开了药,我也吃了,但有时还会有,就比如今天早上用纸巾搽了一下,还是看到有点褐色的分泌物!也不知道到底正不正常?天天躺在床上烦都烦死了!

彭茂娟

为了宝宝加油宝妈,出月了就要尽量卧床休息

玲玲s612a765

宝宝保住才最重要,只是辛苦宝妈了,我那个时候怀孕到生中间都没有什么

妍宝s69u94

应该是孕酮低吧,听医生的建议吧,多休息

家有兒女o

這種只能躺著保胎的 要小心點 保胎不容易呀,

辣妈127478

如果是这种情况的话,你就不要乱动,躺在床上几个星期好了。

悦悦妈s989

这是孕早期的见红,不要干重活,也不要剧烈活动,多卧床休息。

小老鼠

没彻底好应该在继续卧床吃药已休息啊

悦博妈

这种情况应该是有点像兆流产的征兆,不要剧烈活动,多卧床休息。

玖玥s36u25

一般都没事的,不要太担心,遵医嘱就好

静等岁月安好

孕早期出现血丝就要注意保胎休息啊,少动我那时打了一个月的保胎针,怀孕都不容易

LoHoX

可以去问一下医生,来医生说这,这么正常吗?

朔浩妈妈

这样是不正常的,孕期没有这种情况的,听医生的建议,别忘了吃药多卧床休息,过段时间再去做检查

伊琳妈妈5544

不正常的呢,先兆流产最好是继续卧床休息。

依凝妈妈

正常啊就是先兆流产如果你还想要这个宝宝的话最好在床上躺我有大宝的时候在床上躺了三个月。

婷婷妈咪s69u32

不正常,静养吧,胎儿不太稳呢。如果有必要得打保胎针

Crystals937a854

先兆流产就是要多注意,吃保胎药,多休息

M王小花

可是这种情况确实需要休息啊,除非你不想要宝宝了

萱宝贝s64u25

为了宝宝还是坚持一下吧,我二十多周的时候也流了一点血,然后我就在床上躺了半个月,除了吃饭上厕所,其他时间都躺在床上

如月s744a366

按时吃保胎药,卧床休息,注意营养均衡