yufangxuzhao

宝宝睡觉不安稳

我家宝宝六个多月了,白天睡几次觉,每次一般是半个小时,有时候一至两个小时,晚上睡觉总是睡不塌实,一会就哼哼的,应该也不是饿了,喜欢闹人,总是起来哄他再把他放在摇篮里,他这种睡眠的状态有时候会好一点,有时候有特别闹人,所以想问问专家着是什么原因,一般六个多月的小孩会不会出现这种情况,怎样能改善这种情况。

xyxy888

有许多孩子很难入睡.有的在睡觉前哭闹,有的要抱着才能入睡,有的要大人背着转转才肯入睡,有的则很磨人,哼哼唧唧长达半个小时,各种各样都有.如果只是抱一会或背一会就能上床睡觉,大人不至于太辛苦,那倒也没什么.然而,孩子一天天长大,体重越来越重,如果长时间背着抱着,大人就会吃不消.对待这些孩子,最好是把他弄疲劳后再让其入睡,故重要的是白天让他在室外露天地里多玩耍,洗澡也务必在临睡前进行.如果过早地放到床上,距离入睡时间太长,孩子不易入睡.此时,可先叫孩子起来玩,等他真正犯困,再开始睡觉.如孩子怎么也不肯入睡,也可缩短他白天的午睡时间.有些孩子睡时不肯不抱就是不睡,那就让他哭好了,也许孩子会一直哭到睡着为止,但慢慢就会养成自己单独睡觉的好习惯.

♡一正妈妈

去医院给宝宝做个微量元素检查吧,看宝宝是否缺钙锌?如果缺的话,宝宝睡觉也是不塌实的.

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让

孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹

足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的

灯。宝宝睡的才会香哦

kulele

应该是没安全感吧,

xx10020815

只能说你家宝宝跟我家宝宝情况一样,我也咨询过好多医生,但医生总说宝宝一点问题都没,只能说这样的宝宝不好带,爸爸妈妈要辛苦点,其它的只要宝宝长得好,精神好就一切OK,呵呵~~````所以我也不去想了,专心带他得了,呵呵,祝你家宝宝健康快乐,呵呵,也祝您幸福

xiongjuan11

我还字跟你的饿一样,现在好了,我找李医生给他做学位按摩一次就好了,小孩是大脑却氧超成的,气不样血,血不样心,心声不定,心惊,氧上不去才回这样的,要不明白问我QQ391818324