咖啡豆的妈咪酱

后期饿的快?

为啥我到后期还是没那么容易饿,宝宝又瘦小,吃又吃不进去,怎么办????

橙子味的糖

宝宝把胃顶住了吧,宝宝稍微小一点好,你不受罪,出来了一样长大

涵雅妈咪s51u79

宝妈可以吃点开胃的东西,也可以去外面走走这样饿的要快些

彭茂娟

有的人天生就胃口小,加油宝妈,为了宝宝努力吃

Stays276a611

可以适当的多吃一些新鲜的水果,尤其是吃苹果和猕猴桃,对胎儿的皮肤是非常好的。

润宝贝的美妈

我是孕早期跟孕中期的时候饿的比较快,吃的很多,到后期的时候可能宝宝顶到胃了,反而吃的没那么多。

人心难测s39u31

确实是这样,后期反正饿的挺快的,总是要吃东西

君美美123

正常吃饭就行,别给自己太大压力,差不多大,出来在长肉就行

还好没放弃ooo

我后期好像是饿的比较快,很能吃,一会就消化了

家有兒女o

每個人反應不一樣的 我那時候不餓也吃不停呀 可以多吃地瓜長胎,

灰s12u65

还是规律饮食规律作息比较好一点了啊

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我二胎孕期一直不容易饿。

童童的妈s425a897

我觉得如果宝宝比较偏小的话,还是强迫自己多吃一点吧!

兔子s654

为了宝宝身体发育这个时候不想吃也要硬吃,不然宝宝出生了发育万一不好有的你后悔

巧克力克克s134a989

后期饿得快是后期需要积攒的能量比较多吧,能吃就吃吧。毕竟坐月子的期间有很多忌口的,想吃还不能吃呢。

小陌s391a515

真是这样,我也是后期胃口大开特别想吃东西

小静静s757a468

后期还吃不进去吗,我前期吐,吃不进去,后期可能吃了

o芷英jro

我那会是的,你可以少量多餐的吃,要吃哦!不然宝宝不到5斤很多都是要进保温箱的,所以为了宝宝和自己要吃点哦!加油