番茄麻麻s668a150

缓解小儿腹泻推拿会的进来帮下忙

儿子拉肚,不发烧不呕吐,只是腹泻,我记得有一套推拿手法的以前管用,时间长给忘了,还有记得的宝妈宝爸来帮帮忙。

远宝宝s95u85

可以在网上查一下。前几天我家宝宝发烧后拉肚子,吃了蒸苹果和胡萝卜水之后就好了。

家有淘气宝s96u41

这个应该管不了,多大用吧,最好还是给宝宝吃点思密达。

余生o过好o

可以百度上找找看呢。说不定就找到了

悦悦妈s989

这个应该是不靠谱的,还是要吃药治疗才好的快。

小静静s757a468

在网上搜下,很多的,抖音里也有的,去看看吧

小郭os46u50

推拿的这个其实没学过的人还是不要推,因为很多穴位我们不太清楚在哪个位置。

子轩么么

那你可以带孩子去推拿店再推一下就行了

悦博妈

我觉得推拿是不靠谱的吧,还是要贴丁桂儿脐贴,吃妈咪爱!

月韵梦影

不知道,宝妈可以在网上查一查,说不定能查到

某某os583a420

这个不太清楚,我家宝宝有一次拉稀,就会去买贴肚子的。

依凝妈妈

蒙脱石散或者妈咪爱都可以的啊或者止泻颗粒,

M王小花

哎呀,这个还真没有经验,我平时都是带宝宝去医院。