莣o亻为装

有没有没吃过叶酸片的

各位孕妈,你们怀孕早期都吃叶酸片克吗?不吃对宝宝有影响吗?

o碎

我是怀上了才吃的叶酸,没有提前吃,只是说预防小孩畸形。

某某os583a420

我地衣个的时候早期吃了叶酸片。第二个怀孕,以后吃的。

妮子s469a850

这个叶酸是预防孩子畸形的,吃了还是好的

兔子s654

反正社区内有免 费叶酸,预防畸形吃吃呗也没啥

鱼不能缺水

应该也有没有吃叶酸的,有的人吃了反胃会吐

米堆

吃了,防止宝宝畸形的,这个一定要吃的,很重要的

烟草味s506a923

其实叶酸在备孕的时候就要吃了 我是怀孕了吃的 吃了三个月

睿睿妈妈s94u21

头三个月都吃吧 医生让怀孕至少三个月就吃 可谁知道啥时怀孕啊

萌宝s17u36

吃了前三个月吃的 不是防止胎儿畸形吗 老是吐 吃的少 想起来就吃 想不起来就算了 一瓶还剩一大半

巧克力克克s134a989

吃叶酸了,吃叶酸只是防止宝宝畸形。不代表吃了就没有。你不要过于担心,不吃也没有太大问题。

辣妈891491s764a129

一般的话孕早期都会先吃上这个叶酸片,如果没有吃上的话,医生会给你开上一盒叶酸片的。

lemons155a336

都是有吃叶酸片的。这个是防止胎儿神经管畸形的,也是概率问题,不怕的话你可以不吃

小老鼠

当然得吃了,从备孕就该一直吃的啊,

悦悦妈s989

叶酸是肯定要吃的,不吃对宝宝发育有影响的。

小陌s391a515

有啊,最好吃吧,不吃好像会缺点什么

妍宝s69u94

我一胎的时候是怀孕两个月开始吃的,二胎备孕就开始吃了

家有兒女o

我都有吃 醫生也會叫你吃呀 為什麼不吃呀,