俩宝滴麻麻s429a561

你们给宝宝用的什么牌子的?

最近下霜宝宝脸好像裂了,去孕婴店推荐买的搽脸的,感觉没效果,我又去超市买了,也没效果,你们有么有比较好的求推荐

愿你好

我家的之前用的大宝,现在用的小浣熊

晞宝宝s27u18

可以给宝宝用松达的山茶油霜还是可以的。

家有兒女o

用大寶 。挺好用的 我和寶寶都用這個 還是老品牌好,

王秀秀

我家一直都用的红色小象的,入冬后就一直在用,没有出现这个问题

老孟家三小姐

我给孩子用的启初自信宝宝雪绒霜,真心不错,修复能力强,保湿效果好,不过这要看宝宝皮肤适不适合了

辣妈435475

我娃用松达的宝宝霜,我觉得可好用,宝宝皮肤裂了可以买松茶油,超级好用

兔子s654

我买的强生上面带小蜜蜂的黄色那款

七月s346a490

我家小时候用的艾维诺,保湿效果还挺好的,你可以试试

Stays276a611

我家宝宝涂的是郁美净,保湿效果挺好的。

麻吉小白

刚在网上买的呵护宁,感觉还挺滋润的,是小麦胚芽的也不是特别香,感觉不错

子轩么么

我家孩子用的是在妈妈社区里面中的九展

77小宇妈

茶油类型的面霜比较好用,我家妹妹用的九展茶油面霜

辣妈204076s525a739

是皮肤太干导致的吧,我家宝宝用的幼安的面霜,效果挺好的