BOBO媛

水痘疫苗必须打吗,一针多少钱

水痘疫苗必须打吗,多少钱一针?

Stays276a611

自愿打的,不同地方收费都有所也不同。

七月s346a490

自费的应该是自愿的吧,我家的都打了,具体忘了多少钱了,好像不贵

念念小西瓜

这个不是必须的,是自费的,你可以选择打,可以选择不打。

子轩么么

水痘疫苗就是必须要打的好像是100多块钱

妍宝s69u94

水痘疫苗是随便你打不打的,不过这个水痘最好能打一下,我女儿上次在学校打的168。

美s348

这个是自费项目,可以选择的。我家宝宝打168元一针,目前刚打一针,共要打两针

玖玥s36u25

我家大宝是打了的,我觉得挺有必要,一百多一针,一共两针

红豆妹妹

必须打。好像孩子上学本上没接种影响上学

唯独爱你s780

这个好像没有必须要打的,有些打了一样还是生水痘

邱龙延

必须打的,我们这里打一针166元

月韵梦影

最好打,多少钱不记得了,张水痘太难受了

悦博妈

我觉得还是有必要打一下比较好,一针也不贵,一百多块钱。

远宝宝s95u85

水痘疫苗必须要打的。一共打两针而且都是自费的。忘了多少钱了。

南南妈咪s771a935

水痘疫苗好像是一岁的时候打的吧,我们这边都是免 费的了,但是自费的话也要打上的呀。

玲玲s612a765

我觉得有必要,其他的我不知道,但水痘手足口病一定得打

家有兒女o

這個一定要打的 預防還是好的 我們這邊200,

艾草雪s79u18

我觉得还是打一下会比较好一点呢。这个的话是两百多一针

小老鼠

有的是花钱的也就是200左右吧,反正我们都打了

祂o指染悲伤

我家打了……要不长水痘太麻烦了……好像一共两针……167