羽菲s364a661

你们10个月的宝宝长几颗牙了?会独立站了吗?

宝宝长4颗牙了,会扶着站起来一会,还不会走路,这是正常的吗?你们家的宝宝10个月都会些什么技能呀?

程宝妈妈s13u43

目前宝宝3个月了,还没长牙,现在宝宝就非得竖抱,坐那时他拽着我的手就要站

辣妈778398s666a302

我女儿10个月已经有6颗牙齿了,也是会扶着站起来,一岁以内不会走路是正常现象。

子轩么么

孩子不要让他训练让他太早走路让自己会走的话

妍宝s69u94

正常呀,我侄女都是一岁才长牙,走路也是一岁多才能独立走

美s348

我家大宝那会10个月刚刚长出一颗牙齿来,那时已经会扶着东西走路了

玖玥s36u25

10个月当然不会走了,一岁再让宝宝站

Mikis72u80

宝宝才4个多月,还没有牙齿

一一麻麻s550a998

我们从九个月到现在一周一直都是八颗牙,10个半月开始走

玉s21u79

正常啊,说明宝宝发育的挺好的,还不错

朔浩妈妈

你家宝宝发育够快的,但是尽量不要让宝宝长时间站着,因为他现在还太小

某某os583a420

站立的话应该不会站多长时间吧,长四颗牙还算正常。

小猫咪s688a316

十个月站太早了,你不要让他那么早练习站,主要是他自己学会的

悦博妈

宝宝发育是很正常的哟,这个阶段的宝宝本来就可以扶着站一会儿。

伊琳妈妈5544

我家的长牙比较快的,这么快可以站好厉害。

余生o过好o

我家十个月才长第一个,十个月站的稳当了。能翻能爬能坐

可可o小萱

我家一岁多白六科牙,还有两个快长出来的

佣人爱自扰

我家十个月的时候也就有五六颗牙那时候不会站立