唐甜甜s94u86

孕吐怎么办

孕吐要持续到什么时候,喝白开水都觉得费劲,更别说吃的了,孕初期感觉都要瘦了,实在是不知道要怎么补充营养了,希望后面一切顺利。

家有兒女o

初期很少人胖的 三個月後才舒服 然後慢慢胖呢

小猫咪s688a316

嗯,你不行的话,你就吃点水果吧,吃点水果应该好一点

悦博妈

一般到孕中期就会慢慢缓解了,孕早期孕吐是很正常的。

月韵梦影

吐了也要吃的,为了宝宝健康,几乎宝妈都是这样过来的

77小宇妈

过了三个月一般就会好起来的,初期有反应的是挺难熬的

余生o过好o

孕吐一般都是3个月后就好了,个别的吐到生呢?

米堆

也不好说,有些吐到生,我是孕吐反应三周,吐了三次

馨馨妈s97u43

这个孕反确实说不清楚,有些人时间长有些短

彭茂娟

怀孕真的是很辛苦,为了宝宝所有辛苦都是值得的。加油宝妈,

南南妈咪s771a935

这个孕吐的话确实挺难受的,而且每个人的时间都不太一样。

妍宝s69u94

孕吐一般三个月之后好缓解的,平时吃清淡点的

玲玲s612a765

我孕吐就吃辣的酸的,每次少吃点,多吃几次

小老鼠

初期是会吐得,过三四个月就基本不吐了

柒柒啊

我吐到四个半月才不吐了,还是看个人,我弟妹吐到五个半月

琰昕大宝贝

尽量多吃东西,多吃东西的话。会好一点儿。