辣妈388356

夏天怎么坐月子

有没有宝妈坐月子是夏天的,进来说说该准备些什么呢?不知道应该准备什么啊。头胎是冬天生的,现在这个预产期8.6号,可能七月份就要生了,刚好热的时候

悦博妈

夏天坐月子可以开空调啊,然后也可以洗澡洗头。

小贝宝我爱你

夏天的话 可以开空调啊 就是不要对着风口吹就可以

月韵梦影

感觉肯定还是要开空调的,不然根本受不了

妍宝s69u94

夏天做月子还好吧,有空调就好了,冬天做月子,洗澡都麻烦。

米堆

宝宝和宝妈衣服都准备薄一些的,月子鞋月子帽还是要的

人心难测s39u31

夏天正常的坐月子啊,正常的开空调,不要太冷就行了

伊琳妈妈5544

开空调啊,就是比较难受的了,天气太热了。

落花似梦s785a866

没有什么禁忌啊,不吃寒凉的就可以,空调也可以开不要直吹就可以

余生o过好o

夏天坐月子,可以装个空调啊!出风口不要对着人,温度比室外低调就行。

M王小花

我也是夏天做的月子,我就是开空调呀,不过空调开在28,29度左右就可以了,不要太凉了。

馨馨妈s97u43

就把厚的改成薄的就完了啊,其他一样的

彭茂娟

我的两宝一个冬天一个春天。夏天天气热,容易出汗多准备一点换洗的衣服

邱龙延

我老二也是八月生的,夏天坐月子,我开了空调的,不然好热

南南妈咪s771a935

该准备的还是跟之前一样啊,只是说衣服和包被准备的薄一点就行。

玲玲s612a765

我坐月子的时候真的是热啊,吃个饭满头大汗

家有兒女o

夏天就是準備薄长袖寶寶衣服和 月子服 和寶寶短袖衣服 其他的都一樣準備呀

艾草雪s79u18

天气太热的话呢是可以开空调的,就是不要直接对着你吹。

安安妈咪os34u59

我一个是7.12一个是8.9号都是热天,每天开空调,洗澡

琰昕大宝贝

我两个宝宝全都是冬天生的,没体会过夏天坐月子。

宸s24u76

月子里在空调屋里穿着长袖长裤,我就是这样

佣人爱自扰

先做月子就可以开空调啊那空调不要直吹那该吃什么就吃什么呀还是