嘟嘟妈妈s609a204

快两个月了,你们的宝宝会抬头了吗?

我家的头还不能竖起来[忧郁]

人心难测s39u31

我家宝宝两个月的时候好像不会抬头,我家比较迟

77小宇妈

有的宝宝早有的晚点,我家妹妹不到两个月就能抬起头了

余生o过好o

可以让他每天练习2–3次抬头,每次1-2分钟,不用几天就会了

烟草味s506a923

那多给宝宝在家练一练 可能天冷衣服多了 宝宝也怕事

米堆

能抬一点,但不能抬很久,慢慢的就好了

M王小花

我们家宝宝三个月的时候把才会抬头的其实你不用太着急

馨馨妈s97u43

两个月你想多了吧,慢慢来,太小了,三个多月再说

彭茂娟

宝宝还小呢,不要着急,我家的是快3个月才能把头抬起来

o芷英jro

正常的。我家宝宝那会三个月才会抬头,平时可以多练习练习就好了

某某os583a420

那肯定不会呀,我们家感觉得五六个月了吧,才能立起来了。

LoHoX

我家宝宝四个月,好像抬头差不多一点

远宝宝s95u85

我家宝宝两个月的时候可以抬头。但也只是几秒钟。百天时候抬头就挺好的。

玲玲s612a765

我家宝宝3个月才会抬起几秒,3个多月就能自己抬头了,顺其自然

家有兒女o

兩個月還早呢 沒必要抬那麼早 我寶寶那時候三個月才開始抬點點呢,

艾草雪s79u18

那你要给他训练呐,然后多晒晒太阳就会了。