安静s80u81

预产期是5月20日的有吗

怀孕18+5天了,怎么不显肚子呢,你们都预约四维了吗

77小宇妈

这么还早着呢,头胎会比较心急点,四维22周到26周之间做

月韵梦影

每个人不一样,只要产检正常就行哦

润宝贝的美妈

怀孕一般要到五个多月才会显肚子呢。你现在才四个多月,不显,肚子也正常。

小静静s757a468

我那会三个月的时候,就预约四维了,晚了就约不上了

悦博妈

应该还早吧,现在还看不出来,也跟你的身材有关系的,如果你偏瘦的话是不显肚子的,四维彩超现在可以预约啦。

王秀秀

有的人就是不显肚子呢,这样的话,后期产后恢复也会快一点,四维是需要提前预约的

辣妈316972s115a785

我预产期差不多 不过还没有预约四维 前期都不会特别显 不过这也要看前怀还是后怀

M王小花

我们家宝宝二十多周才开始显肚子的。

琰昕大宝贝

不显肚子多好。估计你是后壁吧,不显怀呀。

家有淘气宝s96u41

基本上显肚子也该开盘的位置有很大关系,基本上在4~5个月会显吧。

静等岁月安好

四维彩超一般是二十四周左右才做的,现在预约有点早吧

兔子s654

现在还小不怎么显,我都到五六个月才显

红豆妹妹

最后三个月就长得快了。每个人体质不一样

白小七gogo

每个人都不一样的,有的四个月肚子很显,有的六七个月还看不出来

玲玲s612a765

有些前提不显肚子,后期就越来越大,有些人就是不显肚子

余生o过好o

不显怀应该偷着乐,到时候生了恢复快

小老鼠

这个日子还是不错的,很好的日子啊

依凝妈妈

刚开始有的都不明显也可能是后怀的,

芯芯oZ

加油,希望能接好孕,最近都在努力备孕二胎

佣人爱自扰

嗯如果是一胎的话就不会怎么特别显肚子但是如果是二胎的话这个时间肯定会显出来肚子了