memory627

孕四月,肚子扁平,正常吗

还有十天我就是怀孕第五个月了,可是肚子依然很扁平,这正常吗,人家都怀疑我到底怀孕没有,好郁闷啊,我身高170,本来就比较瘦,是这个原因吗?不过我三个月的时候做孕检说是胎盘前壁呢,怎么会不显呢

爱的天使

只要检查的项目胎儿发育好就没有问题的,有的孕妇在前几个月肚皮长的大一些,而有的人则是在后期长的大一些,还有的人到了6个月还能穿牛仔裤呢!你个子高,体型又苗条,所以这些都是不显怀的因素,所以,不必太担心,祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢大家啊,尤其是你,希望这是真的,因为我昨天刚称了体重,轻了2公斤啊,现在又不显怀。 3月24号就做了B超是好的,所以现在又不能再做,希望我的宝宝是健康的,好担心。

乖羊歪歪

显不显怀是因人而异的,做B超检查看胎儿发育正常就没问题

luyunxi

个人体质问题的
如果检查过
没有问题的就可以了
一般要到6-7个月才可以明显