呦喉oo

宝宝六个月了,还是不会翻身?

半岁了,还是不会翻身,抬头抬一下就下来了。怎么办??

念念小西瓜

不会翻身还好说,抬头还抬不起来吗,六个月啊,有没有去看看医生呐?我们家宝宝三个月抬头我都觉得好晚啦。

Stays276a611

是不是给宝宝穿的衣服太紧、太多,导致宝宝无法活动。

子轩么么

孩子要学翻身的话你必须要辅助着他翻身

月s444a411

有没有缺钙?或者缺别的微量元素,要不就是宝宝太胖了,

LOvEos47u15

可能是冬天衣服穿太多了吧 ,每个宝宝发育都是不一样的

转身之后s35u21

没事的,这段时间天冷小朋友衣服穿的多,等天热衣服就穿少好了

沫沫妈妈s91u48

很正常的,有的宝宝都会走路了。还是不会半身的呀

锦上添花s441a575

宝宝现在这个情况下不会翻身也是正常的,爸爸妈妈可以帮助孩子来进行翻身的,现在这个情况下,学会是很快的。但是要注意循序渐进

辣妈633852s212a727

平时宝妈需要帮助宝宝多练习的,可以让宝宝学会翻身了。

lemons155a336

那这个你要多教教宝宝,让他多练习

安安妈咪s74a23

是不是穿的太厚了呀?每月打疫苗时候问问体检的医生啊

萱宝贝s64u25

宝妈别急,其实宝宝聪明得很,有些东西一下就学会了

老孟家三小姐

多锻炼,一般六个月应该可以坐了,不行带孩子检查下

娟姐姐s985

不一定每个宝宝都是会翻身的啊,不要担心