壮壮娘143

孕期6个月想检查宝宝心脏,应该做什么检查。

现在怀孕6个月了,前几天听说一个同学月份比我大半个月,在孕期5个月时做检查,孩子有心脏病,没办法做了引产,我也开始担心了,应该做什么检查了?

君美美123

如果孩子做过四维没事的话,就不用担心

玖玥s36u25

做四维的时候可以同时做一个胎儿心脏彩超

妍宝s69u94

你那同学应该是大排畸检查,查出来的

o碎

这个一般做那个四维彩超就会检查小孩心脏的。

筱颖s558a688

孕期六个月四维检查都正常嘛,一般不会有问题,孕妈实在担心,可以做心脏彩超

小美宝s94u25

产检里面就会有安排的吧,不需要自己安排吧,医生会给你预约好的呀。

辣妈967916

我是在23周左右做四维的时候可以预约一个心脏彩超

某某os583a420

确实有这样子的,你就做一个心脏彩超呗。

nices904a752

这个医生会说的,产假医生会告知做什么,不做什么

南南妈咪s771a935

这个好像在24周的时候做大排畸,有一个心脏的检查的。

小可乐s97u16

不要过于紧张,这种几率是比较小的,放松心情好好养胎

可可o小萱

按时产检,做四维彩超大排畸,可以多做一个心脏彩超,

艾草雪s79u18

您每个月都产检都有准时做,如果有的话就不用紧张了,有问题医生会跟你说。

家有兒女o

到時間醫生會排檢查呀 六個月多很檢查你和寶寶心臟,

青樾麻麻

6个月可以做思维了哦,四维可以检查心脏问题的。

睿睿妈妈s94u21

做四维的时候会看的 做完四维好像还要做一个心脏彩超 专门看心脏的

王秀秀

因此不是有一个检查,是做B超检查,宝宝心脏的吗?你可以去做这个检查