淡菊如烟

你们的宝宝都什么时候开始学

宝宝都什么时候开始练习站 练习坐

妮子s469a850

这个根本不用练习,到时候了自己就会了,如果没到时候提前让宝宝站立对宝宝骨骼不好

安安妈咪os34u59

五个月就扶着坐了,每天扶着站一会,不要站太长时间

o芷英jro

我家闺女五个多月会坐,六个月那会就坐的很稳了,走路是十个多月就会走了

小可乐s97u16

七做八爬,一般十个月左右可以辅助宝宝建议站立

静等岁月安好

宝宝六个月以后就可以慢慢可以开始练习了,不过刚开始时间不要太久

家有兒女o

我老二學的比較慢 九個月才會獨立坐呢 正好一周歲走路,

馨馨妈s97u43

我们家都是自己站自己坐的没有刻意去教,慢慢来

青樾麻麻

没有特地练习站,他自己爬啊爬,爬着爬着就自己能扶着围栏站起来了。

小老鼠

得半岁以后呢,别太着急,慢慢来宝贝想站或者坐你可以帮他练习

祂o指染悲伤

11个月开始练习站和走路……6个月可以联系坐

兔子s654

我家没有特意训练宝宝,宝宝什么时候自己想站才站的

辣妈891491s764a129

练习做坐的话,我家宝宝是在五个多月接近六个月的时候学习坐的。

童童的妈s425a897

六个月左右的时候就可以开始练习坐了,站立的话,也要看宝宝的情况,我家二宝那时候九个月就总是扶着东西站立

依凝妈妈

练习站练习坐的时候可以用七八个月就可以的,

锦上添花s441a575

婴儿坐、站、走等是婴儿生长发育中自然的发育过程,不需要给予锻炼

王秀秀

做的话,六个月左右就可以练习了,站立的话要等到宝宝十个月左右