lotusmum

宝宝睡觉时好时坏

我家宝宝快满三个月了,最近发现睡觉有几天特别好,又有几天睡不踏实,抱在怀里还好一些,放到床上一会会就醒了,就闹,抱起来又哈欠连天,还烦躁,这是为什么呢?

xiongjuan11

不正常,我的跟你家的一样,而且睡觉不好,抓不住东西,坐不稳,不会爬,长出气,爱摇头,两手往后飞(飞机手)不是上面说的,只能参考,是小孩大脑缺氧超成的,而且把小脑部分神经个破坏了,导致行动迟缓,从两个月就漫漫的表现出来,开司是不睡觉,难睡,吵闹,不安神,容易醒,很多医生张口就来小孩缺钙,我是身受其害呀,我的比你的还不爱睡觉,现在好了,我在我们妇幼找了个医生给他做了穴位按摩一次就有效,2-3次睡觉,抓东西,坐就好了,还得继续,我去的时候已经晚啦,0-6个月是最好的治疗时间,中医讲:气不养血,血不样心,心神不定,睡觉就不安稳,如不动,就QQ391818324

wlj007

不用担心,小孩子就是这个样子,特别是3个月左右的宝宝,很没有规律的,过几天就好了,只要他醒着时候精神好就行。老人常说“猫一天,狗一天”

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让

孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹

足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的

灯。宝宝睡的才会香哦