可可正在输入ooo

孩子生病吃药都是怎样喂的?(孩子8个月)

天气越来越冷,宝宝这几天病了,咳嗽感冒!!喂药超级难,而且医院给的药还很多[忧郁]

唯念s147a778

我就是少泡点水,几种药放一起冲调,为个两勺就好了

娟姐姐s985

小孩的药一般都是甜的,我家的8个月月龄的时候喂药也是强灌的,

悦博妈

可以用针管抽出来打到宝宝嘴巴里,把针管从宝宝嘴角这里打进去。

余生o过好o

医院开西药不都是甜的吗?我娃是自己吵着要喝,小点的时候倒在小汤匙上用灌的

玲玲s612a765

把那些药磨成粉,然后用那个喂药神器

M王小花

小宝宝的话就是关了。知道这样如果是大宝宝的话。你就可以跟他讲一些道理什么的。

o臉幸福

现在不是都有卖喂药神器的,就跟针管差不多

糖宝s604a467

买个喂药器呀,挺好用的,买推送式的

玉s21u79

我都是用那种小针管,比较好控制量

宝妈s69u70

我家是用勺子喂的,喂药还不算难喂

青樾麻麻

我都用勺子直接喂啊,我家孩子从小就愿意吃药,只要不是太难吃的药。

小郭os46u50

要开那个甜的药,一般都是灌下去了,哪有乖乖吃药的宝宝。

邱龙延

我家老二吃药小时候用滴管喂,大点就用调羹胃

七月s346a490

买一个喂药神器试试,我家的小时候喂药也特难,就是按时喂药,洒了就洒了,总比一点不吃强

润宝贝的美妈

我感觉我家宝宝还好呀,你尽量放少一点的水冲给宝宝喝。

佣人爱自扰

嘉宝,磅值要是不发烧,我就不太想给她吃药,现在我就是这么给他来的