紫拉云海

10个月宝宝吃什么补锌的好!求推荐

10个月宝宝吃什么补锌的好???

美s348

我以前是买钙片时顺便买的锌,只要是锌都可以的,不需要大品牌

小郭os46u50

十个月宝宝是用什么检查的缺锌?医院检查了是缺锌的话,医院会配补锌的。

手机用户885

亲,可以购买鱼肝油,里面有这个成分,母婴店有介绍的

佣人爱自扰

十个月的宝宝吃锌,那肯定给他吃一点那种液体的

芯芯oZ

喝童年时光,我当时是没有特别补的

青樾麻麻

之前有喝过三精葡萄糖酸锌口服液,其他的补锌的没喝过。

王秀秀

你们家宝宝是检查了以后缺锌吗?我们家那会吃的是补锌的口服液

萱宝贝s64u25

是做了什么检查吗?要是不缺不用特意补

LoHoX

我们家宝宝吃的是,三精的葡萄糖酸钙口服液

宇儿妈s14u36

小孩子缺锌的话,就是给他吃那种小孩子吃的补锌产品之类的,饮食方面也要换着花样给他吃。

辣妈891491s764a129

除了补锌可以选择药物,也可以选择水产品,海鲜。海带,泥鳅,紫菜。可以多吃一些牛肉,羊肉。肝脏,瓜子,花生,核桃,芝麻,大豆,白木耳。

小老鼠

先去查个微量元素看看缺就补上吧,

小陌s391a515

如果不缺就不用补啊,缺锌会不爱吃饭吧

Stays276a611

家长可以去药店给宝宝买三精牌子的葡萄糖酸锌口服液

某某os583a420

那应该就是葡萄糖酸锌口服液或者颗粒。

七月s346a490

一般缺锌才会补的,要是检查缺锌医生应该会给你推荐的