苦难妈咪

孩子不听话了怎么办?

总是着急了训宝宝怎么控制自己啊!训过后就特别后悔,从今天开始再也不训孩子了!

佣人爱自扰

孩子不听话,你要慢慢的跟他讲解,不要哄她,我之前就是孩子一一让我生气,我就会她,像我现在慢慢的,我就跟慢慢讲解

人心难测s39u31

小孩大了,有自己思维了,确实就不愿意听话了,我脾气比较着急,一着急起来我就揍他

余生o过好o

所有的妈妈好像都是这样的,好难啊!

琰昕大宝贝

都是这样呀,生气的时候就吼他,完了以后还得哄。

祂o指染悲伤

最好是给孩子讲道理……控制好自己的心情……

君美美123

孩子不听话,做父母的都会着急,慢慢引导吧

玖玥s36u25

孩子犯错的时候大人肯定控制不住生气

念念小西瓜

孩子不听话很正常啊,听话的就不是孩子了。

悦博妈

宝宝不听话确实是需要教育他的,但是也要好好的引导他,不要总是大声的吼他。

馨馨妈s97u43

这个真的是控制不住自己啊,都是之后后悔

辣妈748996s357a326

同感,好难控制自己的情绪,每次批评完了,自己都后悔

向阳s32u35

感觉当妈妈都这样,都会训完孩子后悔

芯芯oZ

就骂她,教训她,不能不教训的,大了难教育

七月s346a490

对孩子就是多点耐心,再多一点耐心,比较是自己的孩子训完自己又自责

LoHoX

我们家宝宝也是,有时候不听话,不过现在他才还不到两岁,慢慢的就大点就好

静等岁月安好

有孩子的妈哪个能控制自己的脾气,只能在想发脾气的时候数三个数,怒气会小一点

萱宝贝s64u25

我也是,带着小的,大的一不听话就控制不住吼她,吼完又特别后悔

邱龙延

我家老大就是也不听话,有时候气的头都大了