yqweimr

谁能起好魏姓名,我请他吃饭,哈哈

我女儿是在2008.3.20(阴历二月十三)下午4:18生的,血型A.起什么名字好啊!我姓魏!实在是晕啊,母亲还要让看五行起名,更晕啊........

hffhhjjh

一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

免费取名一般是难取到好名字的.取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,是我国的传统民俗.也当是寄托父母对孩子的美好期望.
也可以咨询重庆取名的程建博老师QQ 7 7 4 2 2 76 43

kuierma

出生年月日时: (公历) 2008年 3月 20日 4点18分 此命五行木旺缺金;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(3木 1火 3土 0金 1水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
(农历) 戊子年(鼠)年 二月 十三 寅时
八字: 戊子 乙卯 己未 丙寅
五行: 土水 木木 土土 火木
纳音: 霹雳火 大溪水 天上火 炉中火

kuierma

魏均书
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名不错啊

姓名评分:92 (←分数变化的原因?)

金猪蓬蓬

魏仁珉——有意思吧!
魏凤琳、魏羽璇、魏毓华