豬豬小星

81天的男宝宝每次吃多少奶粉??

每次喂90,两个小时吃一次,少吗??

家有兒女o

不少了 ,兩小時一次 距離有點近了 剛出生才兩小時一次,

锦上添花s441a575

81天的孩子是按需喂养的,因为有个体差异所以孩子吃奶的多少也是不同的

海绵宝宝s204a622

喂的不合理,喝的少,喂的太勤了,80多天好像四五个小时喂一次吧

月韵梦影

只要按需喂养就可以了,不要想太多

玉s21u79

少吧,这个要按体重吃的,奶粉三个月宝宝基本三四个小时吃一次

余生o过好o

不会少了,你间隔时间才两个小时,喂多了,消化也不能那么快。

青樾麻麻

我们那时候吃80毫升,3小时吃一次,我们吃的也不多。

红豆妹妹

少, 奶粉如果都坚持不到3个小时以上就需要加量了。这是母婴店给我说的

麻吉小白

每个宝宝饭奶量不一样。我家的54天,每次60,混合喂养,也是两小时一次

ooo霸道小女人

我觉得还是按量吧!主要他喝完以后不再哭闹,就证明喝饱了哦

某某os583a420

还可以吧,还算正常,他吃你就给就行了。

艾草雪s79u18

差不多吧,你看宝宝的使用量,如果吃完了还要爱哭闹,想吃那你就得再添加一点呢。