辣妈459062s297a852

你们孩子两周九个月多高,??

前两天发现大宝可以自己开关灯了,之前上厕所都是大人帮忙打开灯,记得刚入秋时还离开关有一大段距离,突然之间长高了,记得嫂子闺女3周10个月才够到开关灯,,

辣妈133188

应该是孩子进入猛涨期了 哈哈 恭喜恭喜啊

宸s24u76

记得大宝三周岁的时候应该是一米零二

逗逗飞s375a990

两岁九个月的宝宝,身高在92.1到95.6都属于正常

七月s346a490

我家的三岁了也够不到灯的开关,上次他爸爸给量了一下是97,这半年好像也没咋长

兔子s654

小孩子长真的很快,天天看着没感觉

海绵宝宝s204a622

我家的也两岁多了还够不着,个子感觉有点低,两岁八个月了身高才93

翔mami

这个没留意不睡其自然。是高个儿的孩子,自然长不是高个也勉强不得。

玖玥s36u25

那你可以量一下个子看是多高了

家有兒女o

得看你家燈多高咯,兩周歲多 大概能95左右了

余生o过好o

我家两周8个月,身高才95,你家这得长多高啊!

童年之家oo欢欢

我们家的也是两岁就会关灯了,那时不知道有多高,现在三岁半了,就是说话不是很清楚!

唯念s147a778

每个宝宝的生长发育不一样,我宝宝两岁了才89

炫炫妈妈s77u16

我家一周九个月就会开关灯了?小孩子学习东西很快

大白瓷娃娃s761a666

跟你家孩子一样大了,前段时间给他量的身高,98公分,总觉得矮了

晞宝宝s27u18

我家宝宝刚刚两岁。身高的话是90cm。家里有些开关他关的到的。

宇儿妈s14u36

两岁多的小孩子一般身高有90多厘米吧不过每个小孩子生长发育也不一样的平时要给小孩子注意补钙注意营养了小孩子晚上睡觉不能开灯关灯睡觉比较好一点