米乐s476a970

红屁股

满月宝宝红屁股,你们都用什么药膏效果好呢?

橙子味的糖

护臀膏,每次都洗,然后抹上。牌子不重要,重要的是勤护理

炫炫妈妈s77u16

满月的小宝贝可以用九展的药膏可以用葆倍乖乖的

余生o过好o

给你试试茶油,热一点放起来,每次换尿布涂一下很快就会好的

果果s98u96

松达山茶油,挺不错的,治疗红屁屁

大白瓷娃娃s761a666

每天换纸尿裤或者尿布的时候把屁股洗干净,晾干,然后散掉蒙脱石散

米多多s828a157

用红霉素软膏 如果红屁屁不严重的话 抹两次就能好

o前程似锦

紫草油效果不错,买点消炎的药膏一起擦好的更快一点,每次换纸尿裤得给他擦擦,让局部保持干爽,红霉素软膏也不错,湿纸巾也要选好,如果还红考虑是不是纸尿裤的问题

萱宝贝s64u25

我家用的松达婴儿护肤山茶油,搽一两次就好了

玖玥s36u25

红屁股可以用屁屁乐效果比较好哦

晞宝宝s27u18

宝宝每次便便完,要清洗屁股,可以涂一点山茶油的效果挺好的。

宇儿妈s14u36

小孩子红屁屁用那个茶油效果很好的然后就是也要保持那个屁屁那里干爽。

可可o小萱

某宝有卖的造口护肤粉,或者用淀粉也好用,没有敷有用,

可可o小萱

用造口护肤粉效果很好,某宝有卖的,还不贵,