恒鹏妈咪

宝宝白天睡觉踏实,晚上又不睡,抱着睡的时间长点,一放上床,几分钟就又醒了,有什么解决办法吗?

宝宝睡眠质量

时一s462a835

我也想知道怎么搞啊,熬夜都快熬傻了

月韵梦影

估计是白天睡多了,黑白颠倒了,最好让宝宝白天少睡点

玉s21u79

我们都是睡大觉了,晚上都是自己睡,我们不怎么抱睡

玖玥s36u25

白天睡太多黑白颠倒了,白天让少睡点

唯念s147a778

是啊,我宝宝也是一放下就醒,所以我就躺着喂奶

佣人爱自扰

有可能就是晚上睡觉比较热她白天睡她又不是睡特别久马上他要一躺躺好几个小时

萱宝贝s64u25

应该是睡反了,白天尽量让宝宝少睡一点

愿你好

白天不要让他睡太长时间,然后抱着睡熟了再放下

辣妈716053s471a930

白天睡的太多了!黑白颠倒了吧!或者肚子不舒服!你给他做排气操啥的!或者找个人给他叫叫魂!

小静静s757a468

抱习惯了,就放不下了,不要给宝宝养成这习惯,大人累

一一麻麻s550a998

那你这个是黑白颠倒了,这样不行啊,宝宝只有晚上睡觉才长个

悦博妈

宝宝应该是睡颠倒啦,白天尽量让他多玩一下,不要睡觉,晚上就能睡得安稳了。

宸s24u76

宝宝是不是睡觉睡颠倒了,晚上用包被包着试试

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况建议还是要注意补充,鱼肝油也可能是抱习惯了,平时不要给他,就是抱的时间太长了,他要睡觉还是要乖乖的。