嫣s988a485

产后恢复中心做满月发汗能改善月子病吗?

第二胎顺产34天了,感觉落下月子病了,想去产后恢复中心做满月发汗和盆骨修复,就是不知道是否真的能改善月子病,有在产后恢复中心做过的宝妈可以说说吗?效果明显吗?

小静静s757a468

我是一胎,做的盆底肌,骨盆,腹直肌修复,效果还不错

月韵梦影

应该多多少少会改变一些吧,不要太累了

悦博妈

这个有一点帮助,但是作用不大,发一下汗和骨盆修复确实对自己有好处的。

宸s24u76

我做过月子发汗盆底肌修复盆骨修复也不知道有没有用

唯念s147a778

没做过,有条件的话还是去做吧,可能有效果呢,这个谁也不知道

宇儿妈s14u36

这个没有弄过,不过一般要去的话可以去那个医院,因为有的机构怕是骗人的。

辣妈548475s645a738

宝妈,可以问一下身边的一些产妇呀,我们这边都没有这个修复中心

萱宝贝s64u25

没做过,,不清楚,不过做了肯定比没做好啊

米堆

应该不行吧,不过也可能会好些,我没去做

oos53u83

还是问中医吧,好好调理吧,早治疗早好

LoHoX

我也没有去做过 有可能会有点效果的

婷婷玉立s58u38

可以去试试,做一下多多少少都会对身体有好处的。

糖宝s604a467

效果肯定是有一些的,不过最主要还是得多注意休息

团团妈s926

发汗我们这边也好多做的,我们家找的月嫂也跟我说过,不过我没做

可馨宝贝s29u33

发汗改善不了,修复骨盆不能说没用,修复了肯定比不修复强

小陌s391a515

没做过,只做过盆底肌,我觉得应该有用吧

M王小花

不要去。我生完宝宝的时候,护士跟我说,美容院的那些全都是骗人的。如果你确实需要做的话,医生会告诉你的,而且会建议你去。医院做。