涵宝贝s663a964

宝宝50天了眼睛还是流眼泪有眼屎怎么办

滴了医院开的眼药水还是没好

宇儿妈s14u36

这种情况如果母乳喂养最好是滴几滴乳汁,效果会比较好一点。

妞妈163486

这样的话,还可以去医院做一,检查去看看,然后如果是有炎症的话,消输液就输液吧

辣妈669448s259a610

领去医院冲洗下泪道就不会了。泪道堵了。长痛不如短痛。总比他一直不舒服流眼泪好

愿你好

是不是泪腺堵塞了,这个要去医院看看

冷却了o

有可能是宝宝眼睛里面有什么异物哦,注意观察一下

小可乐s97u16

没那么快好,我家宝宝泪腺不通,一岁左右才好的

LOvEos47u15

看你平时有没有给宝宝穿太厚了 宝宝有点上火了

佣人爱自扰

那就再去医院复查一下。看看到底是因为什么原因造

红豆妹妹

我家也是偶尔有眼屎,我没有管,我想着是不是上火了,没事给喝点水

余生o过好o

滴眼药水还要给眼部做按摩,早晚温水擦眼睛,大概一个星期左右就能好

LoHoX

宝宝也是有点上火 qiuhun如果吃母乳的话你就别吃辣的了先

玲玲s612a765

给宝宝揉一下那眼泉,顺时针揉。就在眼角下面一点点鼻梁上面一点点。

糖宝s604a467

按一按泪腺,大点就好了,眼屎需要及时清理