粒粒o鞠

宝宝少哭,正常吗

宝出生几天了,很少哭,只有太饿了,或者冲凉的时候哭几声,声音很小,平时醒了就叫一声音也是很小声,这样正常吗?

槟槟s46u54

正常啊,天天哭才不正常,哭的都是不舒服吧

某某os583a420

宝宝不哭还不好吗?感觉还算正常吧应该。

宇儿妈s14u36

应该属于正常现象啊,平时给宝宝就是多注意点了,注意保暖啊,刚出生的宝宝有的宝宝声音比较小,有的宝宝声音比较洪亮。

M王小花

每个小宝宝其实是不一样的,我们家大宝就经常哭,但是我们家二宝就很乖。

阿英吖

我觉得还是带医院看下 通常刚出生的宝宝都爱哭

玖玥s36u25

可能每个孩子性格不同吧,我娃是特别爱哭

依凝妈妈

正常啊说明宝宝比较腼腆,比较乖啊,

辣妈548475s645a738

只要宝宝的精神状态良好就不要担心,每天宝宝都不一样

愿你好

他出生的时候也是这样的吗?我儿子出来的时候也是哭的很小声

LIlis675s151

这样很好带呀,有需求才哭很正常的

ooo霸道小女人

很正常的呀,包包一般都是以睡觉为主,不一定会天天哭呀

娟姐姐s985

正常的吧,天使宝宝呢,多好啊,我家宝宝小的时候闹的我都想丢了

念念小西瓜

这很正常呀,不哭还不好啊,宝宝哭一般都是不舒服

小可乐s97u16

不哭不是挺好的吗,等出了月子再看看,可能就没有那么乖了

青樾麻麻

我们家娃基本就没哭过,吃了睡,睡了吃,不睡就自己玩。

冷却了o

说明宝宝乖啊,来报恩的。不乖的你试试

芯芯oZ

不哭不好吗?难道你想天天哭翻天啊?