辣妈338067s219a184

我整个孕期感冒两次了,还没生,都是在慢慢抗过去,没有吃药

小陌s391a515

有,也不敢吃药就忍着好遭罪,哎哎哎

LIlis675s151

我孕期感冒都是泡脚喝热水,没有敢吃药

鱼不能缺水

如果不厉害,肯定不用药,厉害了就要吃药了

家有兒女o

懷孕感冒很正常的 我懷兩個都有感冒 ,都是忍過去了

宇儿妈s14u36

怀孕期间感冒了,那肯定不会吃药的呀,我那时候感冒了就是用那个金银花煮水喝或者是感冒了用那个生姜煮红糖水喝。

愿你好

可以忍着就不吃药,我那时候第一次感冒熬好的,第二次咳的不行只能吃药

弃尘

感冒了,严重感冒是需要吃药的!怕自己吃药有影响就去医院开点药!我那会喝的板蓝根和感冒冲剂!

娟姐姐s985

就不算感冒吧,不难受,但是每次差查血的时候医生都会问我是不是感冒了,不能自己吃药的,因为白细胞高了每次都是

念念小西瓜

一般都不吃药,实在扛不住了也会去看医生听医生的

Crystals937a854

以前一胎感冒吃了好多三九感冒灵,那时候感冒比较频繁。现在感冒硬挺过来了,多喝水,戴口罩

小可乐s97u16

能不吃的情况下肯定不会吃的,但是也不要硬抗

青樾麻麻

没有服用药物哦,怕对宝宝不好,就这样顺其自然好的。

玖玥s36u25

孕期感冒最好不要吃药了,多喝水多休息

芯芯oZ

我有试过肠胃炎,吃了一些医生开的药