小月月s77u79

公婆帮看孩子时总吼孩子怎么办?

上厕所什么的让公婆看会孩子!不到一岁!他们总吼孩子!看着孩子抬头看他们的样子好可怜!

辣妈851548s510a267

这种人真怀疑怎么带大孩子的,还是自己看吧,会造成心理问题的

七月s346a490

给孩子放小车里面,推着放在卫生间,这样总吼的孩子长大会胆小

唯念s147a778

还不到一岁她们吼什么啊,这个时候的宝宝又不调皮

红豆妹妹

说她,自己的孩子你不护等着谁护,不然就让你老公说,影响孩子以后心理

ooo霸道小女人

你可以给公婆说,不要去吼孩子,有什么可以跟宝宝讲道理哦

邱龙延

唉!我公公脾气好,但是不在我们这里,我婆婆会吼

王秀秀

每个人带孩子的方式都不一样,像我家宝宝两周岁了,我也这样看,老二也要看老大。有时候也是忍不住吼后孩子

辣妈476651

不让他们看,孩子心里肯定有影响的,或者跟他们沟通一下,毕竟每个人看孩子的方式不一样

家有兒女o

你公婆跟我婆婆一樣沒耐心帶孩子 那麼小孩子懂什麼呀 要我不給他們看了

辣妈891491s764a129

可能你公婆就是这样的情况吧,我公公婆婆嗓门也很大,有时候也会吼一下孩子。

芯芯oZ

我自己看孩子也吼,其实不要太玻璃心,我觉得他们能带已经很好了,自己带更累

余生o过好o

这么小吼孩子容易让他没安全感,以后会很恐惧。尽量跟老人说一下

萌宝才子

亲爱的,你可以跟你家公婆讨论一下,如果实在不行的话,尽量自己带

某某os583a420

确实也正常。慢慢调整自己心态。刚开始我也接受不了

向阳s32u35

老一辈估计都这样,她们除了吼也不知道怎么教育

大白瓷娃娃s761a666

如果觉得不合适就跟你公婆沟通,当然后果可能是他们不再看孩子,

海绵宝宝s204a622

那就自己带嘛,我家宝宝也是这个吼完那个吼,哎,尤其是自己,所以尽量我都不看孩子,控制不住自己脾气。