雪夜o雨晨

郁美净对湿疹有效果吗

宝宝两个月两个眉毛长了湿疹,听说郁美净有用,有用过的宝妈吗?

唯念s147a778

没用过郁美净,我都是给宝宝用的婴儿面霜

红豆妹妹

医生说只要保湿做好就会好,只要用保湿面霜就行

辣妈891491s764a129

亿美金的话,应该对湿疹没有特别大的效果,只能够保湿。两个眉毛长的湿疹的话,你可以保持皮肤的清洁,然后用润肤乳来给宝宝涂抹。有可能是宝宝吃的母乳,然后洒在的眉毛上面,没有及时清理掉,也有可能会出现这种情况。

Destinys39u68

还可以,老牌子了,我们平时都是用郁美净

芯芯oZ

听说有效,但是我没有用过,你可以试一下

余生o过好o

郁美净没效果吧!只知道郁美净是润肤的,可以试试婴宝。

某某os583a420

说真的,没有用,湿疹最好的治疗方法就是让宝宝冷着点。

海绵宝宝s204a622

没有听过郁美净还有这个功能,郁美净用过,保湿还行。

lemons155a336

郁美净这个是保湿的,有一定的效果的

小老鼠

没啥大用的,得去医院开专门的药膏

Stays276a611

郁美净是儿童常用的保湿霜,是不能治疗湿疹。

青樾麻麻

没有吧,湿疹的话还是用婴宝,这个效果还挺好的。

可馨宝贝s29u33

没用,太香了那个,别乱用了,我家湿疹用的北京协和肤乐护理霜,很管用

辣妈423103s775a473

没用吧,郁美净应该没这个功能吧,严重就用治湿疹的药膏

麻吉小白

两胎都有湿疹,也都用了郁美净,有效果,没有药膏快,只要保持滋润,都会慢慢好的,医生是这么说的

小可乐s97u16

可以给宝宝用用看,看可有用。没有效果,就去买点湿疹膏

米堆

勤给宝宝洗脸,多通风,不要捂着了,可以抹点郁美净保湿

oos53u83

如果是干性湿疹就保湿就好了,不是就别擦