婷o怡

有吃龙牡壮骨颗粒的宝宝吗

让我妈去药店问一下宝宝补钙买哪种好,她直接给我买了一疗程龙牡壮骨颗粒,要不要给宝宝吃?

悦博妈

如果你想要补钙,可以给宝宝补充迪巧小儿钙效果还不错。

唯念s147a778

可以吃的,但是宝宝不缺钙的话可以不用额外补充的

糖豆妈妈s803a356

这个还是不要吃啦,可以给宝宝买宝宝专用的,比如善卡优或者乐善卡优的

萱宝贝s64u25

我家的不吃饭,买了两盒给她喝,感觉对她一点作用都没有

向阳s32u35

我记得我们小时候就是吃这个长大的

LOvEos47u15

我没有给宝宝吃过,我看社区有的宝妈给宝宝吃过龙牡壮骨颗粒

青樾麻麻

这个龙牡壮骨颗粒也挺好的,我之前给孩子吃过。

余生o过好o

龙牡壮骨颗粒妈妈社区都有知识板块,你可以看看,多了解了解

子轩么么

我给孩子买了两盒但是我还是吃了一点效果没有

小可乐s97u16

没吃过这种,不过身边有认识的宝宝在吃

oos53u83

宝宝是什么情况要吃呀,正常就不要吃,是

佣人爱自扰

龙壮骨颗粒,我大宝吃过一次,但就给他吃过一盒,没有给他再买效果怎么样?我也没有看出来

o芷英jro

龙牡壮骨颗粒这个牌子很不错,也好吸收。可以给宝宝吃

宇儿妈s14u36

这个没有吃过,好像也很贵哟,可以给宝宝吃啊。

冷却了o

可以吃啊,我小时候就吃过,我女儿也喝过!

芯芯oZ

这么好吃吗?我没有给宝宝买过,医生都是建议吃维生素d

辣妈548475s645a738

这个里面是含有钙的,但是想单纯补钙还是买迪巧颗粒钙吧