沐子s180a580

请大家给个建议该选哪个幼儿园?

过了年大宝就该进幼儿园了,现在选了两个,一个是早上6:50左右接3:40左右送!优点是教学质量好幼儿园大一点老师和保育员多些!缺点是接送时间太早,冬天六点多天还没亮小孩根本起不来!还有一个是早上8:00左右接16:20左右送!优点是时间可以接受缺点是学校老师稍微少点,教学质量稍微差点

宇儿妈s14u36

这个小孩子我觉得还是晚一点让他上学比较好一点,太早了上学休息都没休息好。夏天天气早一点还没事,到了冬天就真的起不来了。

小美宝s94u25

不是早上送晚上接的吗,咋早上接晚上送。

oos53u83

看你的需要吧,这么点孩子也学不了什么,主要是氛围

宝妈s69u70

我觉得幼儿园只是小朋友过的集体活动,学不了太多,差不多的

邱龙延

我觉得第一个太早啦,孩子都没有睡醒

冷却了o

看你自己的吧!我觉得教学质量好,老,师照顾的多一些的,保育员也多,可以选择

安安妈咪os34u59

我家一开始送的接送晚的,上了两天又送去接送早的了,

玲玲s612a765

其实现在好多宝妈都在考虑这个,我觉得我会选择好一点的,最重要的是安全方面我会比较放心

家有兒女o

幼儿园沒必要起那麼早的 孩子起不來

米多多s828a157

我觉得选择教学质量好的接小孩儿们三岁之前是培养习惯的好时间

辣妈452999

如果是我的话我会选第一个,毕竟好的基础才能站得跟高

炫炫妈妈s77u16

我觉得六点多太早了,还是第二个比较好,太早了孩子起不来

七月s346a490

小班和大班可以多让孩子玩会,等上小学之前上一个质量好一点的幼小衔接就好了,其实幼儿园第一看环境,第二看吃的好不好,教学质量我觉得不是特别重要的

芯芯oZ

选第一个,对宝宝好才是最重要的,不要嫌弃早

余生o过好o

我觉得可以选后面的,幼儿园主要是玩中学,不是以学习为主的

妞妈163486

我觉得宝宝早起的时间,和你锻炼他的事有关系,可以锻炼

小可乐s97u16

我觉得第二个好一些,时间更充足,不会太手忙脚乱

Destinys39u68

我个人会送去自己方便的地方,比如上班时间合得上的,除非没上班,才会考虑那个早送早接的

兔子s654

除了时间上面还有距离,我可能会优选距离比较近的