jinjia791219

6个月的婴儿头发变黄及有头皮屑的东西

婴儿5个多月的时候,出就现头发(头顶)变黄的现象,直到现在也一样,而且头发黄的地方有头皮屑的东西,不知什么原因

奶牛猪

婴儿的头发在出生时期差别较大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或缺其他的微量元素。

这样大可不必,因为头发的生长状况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况,许多婴儿头发很少,让人

担心长大是否也这样糟糕, 但实际上许多小时侯没有头发的宝宝长大了头发又多又漂亮
几个月后婴儿的头发都秃了是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过

没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好了

yzwysk

头发黄,缺钙,要补钙!

恬猪猪

我家宝宝就有枕秃,很正常。头发黄应该补钙了。有皮屑可能还是出现的胎脂,用婴儿油涂上闷会再给他洗。和我家宝宝差不多大,现象也一样。有空来我宝宝主页串个门吧,多多交流一下。