天方夜谭

到底选什么样的奶粉好?

儿子一岁三个多月,一直喝雀巢力多精奶粉,我准备给他换个牌子的奶粉,但不知换哪种牌子的奶粉好,多美滋、惠氏、雅培,这三种我决定选其中一种,如有用这三个牌子奶粉的宝宝妈妈请给我个意见,谢谢。可怜天下父母心!

shaman

同一种产品,不同的人用了的效果不一定相同的,因为存在有个体的差异。因此,不管你给宝宝换哪种奶粉,要宝宝喜欢才是最重要的。
我家宝宝现在八个多月了,从出生到现在一直都是喝的多美滋,感觉很好的,宝宝也喜欢,也没出现有人说的大便不好的情况,价格也比较合适,建议你也不妨试试。有什么问题你可以咨询多美滋的婴幼儿营养保健热线,(很多城市都开通了)同时你也可以访问多美滋中文网站。(www.dumex.com.cn)

大boss

多美滋奶粉不错,增加了低聚糖,宝宝吃了大便不会硬

lirain

市面上有很多奶粉,雅培、美素、美赞臣等,我家宝宝吃的是多美滋,价位比较适中。

沙沙妈妈

关健看你宝宝接受哪种了,我宝宝刚断奶,他只肯吃雅培的,不错的,大便也是一天一次呢