开心s907a739

红霉素软膏试试。然后就是忌口,海鲜,水果。都忌口

芯芯oZ

这个比较难,平时注意干净,还有不要乱涂护肤品

宇儿妈s14u36

一般用那个金银花。煮水会洗一洗会好的快一点。

锦上添花s441a575

小宝贝湿疹一般是饮食环境导致的,查找致病的主因比用药更重要哦,查看是哪个因素刺激下发生的湿疹,一般饮食居多,母乳喂养的宝宝,妈妈一定要忌口

糖宝s604a467

这个只有慢慢来,没有那么快速的,除非用激素药膏,这样对宝宝也不好呀

LIlis675s151

湿疹有很多原因的,有些热的有些是过敏

恬若妈妈

我家当时用的是一个黄色的小瓶瓶,10元左右。买时孕婴店里还说,含激素,不好,让用紫草油,还有松花粉啥的,结果都买回去了。还是黄瓶管用了

美s348

长湿疹就是因为潮湿,保持脸部干爽是最主要的,可以涂点婴宝

唯念s147a778

给宝宝擦点湿疹膏吧,反复长宝宝也挺难受的

宝贝健康快乐s93u13

紫草膏、婴和膏、郁美净、茶油、金银花煮水等好多刺激性小的方法

子轩么么

脸上的湿疹的话先考虑是不是跟你的饮食有关系然后再考虑是不是热的

可可o小萱

用炉甘石洗液好用,宝宝不要穿太多,

君美美123

可以擦点药膏,快点好的话,擦点地奈德

冷却了o

我有可能是过敏了,看一下排除一下过敏,源

小可乐s97u16

不要给宝宝穿太多,脸上有经常清洗,可以抹点湿疹膏

佣人爱自扰

宝宝脸上反复湿疹我家宝宝也有过这种情况但是他大一点了自然就好了就是你不管图什么你看着他好了他马上又会起

宇儿妈s14u36

湿疹的话一般就是可以煮点金银花水洗一洗哦饮食方面多以清淡为主。