雅o开o麻麻

孕36周➕,高压147,怎么办

除了吃降压药,还有其他食疗的方法吗?

晞宝宝s27u18

适量的运动,然后就是饮食上一定要清淡,不要吃太咸。

宇儿妈s14u36

这种情况如果医生开的药应该也没有很大问题,饮食方面也要多注意点,多吃那个芹菜。

芯芯oZ

这个要控制饮食方面,还有不要激动

锦上添花s441a575

孕晚期高血压可以在饮食方面做一下控制,一定要少摄取高热量的食物,尽量少吃多餐,吃的东西最好是低糖低盐低脂的

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是可以吃些芹菜或者是柚子来帮助降血压了。

LIlis675s151

再坚持一周宝宝就37周了,实在不行就让他早点出来

月s444a411

吃芹菜,芹菜有降压的作用。最好问问大夫

青樾麻麻

是孕期妊娠高血压吧,还挺危险的,控制不好估计得提前剖腹。

向阳s32u35

这个也确实有些高,问问医生吧毕竟人家专业

子轩么么

妊娠血压高的话你可以多吃一点芹菜的降血压的

冷却了o

我记得我晚期孕检的时候血压高低,他也不是每次都这么高,因为有的时候你刚刚去检查,然后你也运动了嘛,上楼梯都会导致需要高,你可以稳定一下,再量血压

佣人爱自扰

降压药可以多吃一点芹菜,你别带我,还真的不知道什么能够降血压

萌宝才子

亲爱的,我好像不知道有什么原因呢,你听一下医生的建议吧!

小可乐s97u16

食补效果不明显,如果医生建议吃药,就要吃

皮pi很皮s19u27

不知道,你去问问医生,我们不是医生,不懂这些

地老天荒o好少

吃芹菜降血压,肯定没有吃药降的快吧!可以问问医生是怎么办呢?

oos53u83

血压高了,有什么不舒服吗,网上查一下

辣妈133188

那你最好还是问问医生 会比较靠谱一点