宠虫儿麻麻s815a630

孩子不听话怎么办?

四五岁了!你让她往东她偏偏往西!让她不要做她偏要做给你看!和她说道理左耳进右耳出!气急了就打!打的时候哭着喊着我错了!再也不了!转身就嬉皮笑脸忘记了!下次再犯!我真的无可奈何了!感觉自己都快成后妈了!对她的感情都要磨没了!该怎么办?

小可乐s97u16

慢慢来,不能每次都打,打到最后都皮条了

娟姐姐s985

我二哥家的现在也是这样,一模一样的

某某os583a420

我家宝宝现在两岁,我都感觉心特别特别的累。

辣妈748996s357a326

同感,事后商量好了,犯事时就忘记脑后去了,自己都要崩溃了

萱宝贝s64u25

我家的也是这样,四岁了,是个女儿,我感觉比男孩子还调皮

邱龙延

唉!有时候我家的也是这样,一哭还停不下来

余生o过好o

这个阶段的宝宝都这样,我家也这样,不过没一直打,忍无可忍了才轻打一下,也是很无奈。

唯念s147a778

呵呵,我女儿也一样,打她的时候说知道了,转身还是老样子,我妈还天天说我不爱我女儿

妞妈163486

我们这里老话说四五岁的孩子狗都嫌

冷却了o

对待孩子还是需要有耐心,这个时候的小孩逆反心理本来就强

芯芯oZ

好多时候都是这样,很生气,她又不听话

月s444a411

都这样,我家这个马上九岁了也这样,随他去吧

依凝妈妈

这个没有办法啊我家的孩子就是这样的啊,

睿睿妈妈s94u21

这样的孩子必须好好管教 要不然到学校也是个问题 越大越不好管了

糖宝s604a467

还是要好好教导的,打没有什么用,只会越打越皮,要打就打一次狠的长记性,经常性打骂他就习惯成自然了

宇儿妈s14u36

小孩子他不听话,这个时候你要抱着他,多跟他沟通。