宝马妈s705a773

2岁的小女孩,你们都教了怎么脱裤子,会脱裤子了?

你们教两岁的女宝脱裤子吗?小孩知道尿尿要脱裤子吗?

老孟家三小姐

我家夏天知道,有时候自己就能脱下来,当时才一周半,现在两岁了,冬天衣服太厚,不好脱

小可乐s97u16

两岁还小了点吧,特别是现在衣服穿的多

青樾麻麻

我们教了,但是孩子比较小,衣服太厚脱不好。

oos53u83

冬天的裤子厚,孩子脱不下来,夏天差不多吧

可乐家妈

大女儿没怎么教过,但是自己会!小女儿现在6个月也不知道以后要不要操心

婷婷玉立s58u38

我是跟他说,想要上厕所得讲,刚开始是给他脱,后面他就自己学会了。

玲玲s612a765

可以慢慢的教,不要着急,也不要凶她,那样她学得快

宇儿妈s14u36

两岁的宝宝这个时候肯定可以慢慢的教她自己脱裤子尿尿。

余生o过好o

教的,刚开始都是站着尿出去,教着教她就有意识该去厕所里尿

依凝妈妈

教了啊。没事可以帮孩子脱裤子了啊。

辣妈891491s764a129

我家女儿我记得是两岁三个月的时候,已经学会了脱裤子,自己上厕所

萱宝贝s64u25

我家的两岁我婆婆就教她脱裤子了,两岁九个月的时候就上幼儿园了,没有尿湿过裤子

小美宝s94u25

知道的,但现在冬天穿的多就不太好脱。

昕昕s62u30

两岁有点小了吧,还是让她穿开裆裤比较好,这样年年也方便

Destinys39u68

我们的男孩子,比较容易,很早就会了

妞妈163486

我家宝宝还不到那个时候不够,我家宝宝到时候肯定也要交的