辣妈394725

同龄宝宝黄疸退了以后肤色都变白嫩了吗?

我家宝宝黄疸快2个月才退,退了以后皮肤黑黄红,就是不白,也不知道能不能变白了,有3个月或者4个月才变白的吗[哭]

婷婷玉立s58u38

会变白的,小时候我女儿也很黑,长大就很白了。

子轩么么

我家孩子也是刚出生的时候特别黑慢慢长一长脸都特别白呢

向阳s32u35

不要着急回遍白的亲,当然亲可以问问医生放心

娟姐姐s985

我家宝宝都17个月了,也是不白,出去就是最黑的

宇儿妈s14u36

这个没事的呀只要爸爸妈妈皮肤不黑的话小孩子皮肤肯定也会白的我家里皮肤都不怎么白所以小孩子皮肤也是不是很白的情况我家小宝宝小的时候很白哦现在长着长着又长黑了。

萱宝贝s64u25

也许宝宝的皮肤不红了,我家的退黄之后就逐渐变白了

糖宝s604a467

有的呢,过了百日之后才慢慢变白,以前身体都是黑的

余生o过好o

我家的退了以后变白了,只要不是天生黑,都能变白的

青樾麻麻

应该慢慢的会变白,我们开始也有黄疸,满月就没了,皮肤也开始白了。

美s348

我家宝宝就是接近两个月才退的,满三个月时才打的卡介苗接种预防针,因为早产一个多月,所以等抱出门晒太阳时已经一个多月了,加上一个人带两个孩子开始没适应好累,后面中午大太阳给晒的,晒黑了,现在才变白的

玲玲s612a765

不一定,有些宝宝就是属于黑黄黑黄的

可馨宝贝s29u33

我家宝出月子就白了,月子里发黄,出月子透亮的白

宝妈s69u70

后期肯定会的,不用太担心咯,顺其自然

一一麻麻s550a998

这个你家人都是什么肤色的,那宝宝肯定是随了你们拿一个了

月s444a411

我们出了月子才出的黄疸,吃了药,黄岛就退了,退完了就白了

小可乐s97u16

有可能后面会变白,要看宝宝自己皮肤是什么颜色