小雨妈妈s44u56

宝妈们你们月子躺的多吗?休息的好吗?

感觉自己都很少躺着休息,白天基本也都是坐着喂奶。晚上熬夜了白天也睡不着,月子感觉跟平时一样,只是没出房间门没去外面玩吃的比平时好不用洗衣服而已。宝妈你们呢?

妞妈163486

我也是这样,感觉到着回不了奶一样,但是宝宝太大了,就很随意

LOvEos47u15

坐月子要休息好 ,宝妈也是可以躺着喂奶的

邱龙延

刚开始一段时间经常躺床上,后来慢慢的坐的比较多

宝妈s69u70

我月子里都是躺着喂的,尤其是晚上

宇儿妈s14u36

我坐月子的时间比较多白天有多少躺着时间久了腰会痛那就是。。适当的下床走动一下。

王秀秀

一样的月子里根本扛不住,家里还有老大要带

玲玲s612a765

躺着比较多,喂奶都是躺着的,但我手机玩得比较多

红豆妹妹

不好,月子孩子跟我睡。比较闹,肚子不舒服要抱起来悠,吃完要拍嗝,还要坐着喂奶,现在身上都疼

婷婷玉立s58u38

平时可以躺着喂奶,这样腰比较不会酸,也不会那么累。

芯芯oZ

我很少躺,生完孩子就下地自己走路了

米多多s828a157

月子里坐的时间长了 出了月子要肯定会疼 你喂奶的时候可以让孩子躺着 你也躺着侧卧位呢

辣妈633852s212a727

坐月子的时候是需要注意多休息了,以免影响身体的恢复了。

念念小西瓜

我也是,躺着休息少,但是我喂奶是躺着喂的

M王小花

我在月子里躺的挺多的,平时基本不干活儿。

晞宝宝s27u18

月子里我还是躺着比较多的,尽量多注意休息。

妍宝s69u94

我做月子大部分时间都是躺着的,躺着休息还是要好一点的

77小宇妈

白天必须要休息好,除了喂奶其他的时候就是用来吃跟睡觉的。出了月子想睡都没机会了