爱你宝贝s60u45

维生素ad吃多长时间怎么吃?

当时医生说维生素ad促进钙吸收,母乳里有钙不用吃钙片,让吃到两周,我看说明书上写的吃多了也不好,宝妈们是给宝宝一直吃还是吃段时间停了过段时间再吃啊?

糖宝s604a467

问题是每天一颗也不会超标呀,什么东西也不能多吃是吧

玲玲s612a765

医生说ab要一直吃到两岁,过了6个月母乳就没什么营养了

王秀秀

我家吃的是伊可新的AD嗯,有时候想起来就吃,其实自己也老是忘记吃

宇儿妈s14u36

这个的话就是一般吃到小孩子一岁左右吧,像我家宝宝吃到一岁左右就没有给他吃。

妞妈163486

我就是一直在给宝宝吃,没有停过,嗯,从出生15天开始到现在

芯芯oZ

可以吃饭3岁吧,钙就不用一直补的

辣妈633852s212a727

维生素AD是可以一天隔一天吃,或者是吃一个月停一个月了。

M王小花

好像是要吃到两三岁的吧,我们家宝宝一直在吃。

辣妈133188

我们目前还在吃伊可新 每天都在吃

如月s744a366

我家宝宝一直在吃,一天一粒,皮皮大人吃

团团妈s926

我家从出生15天一直每天给吃,之前看过科普不会过量才放心给吃的

相思赋s417a652

医生说一直吃到一岁或者两岁,尤其是冬天要天天吃

念念小西瓜

我经常会忘记给宝宝吃,都是吃吃停停这样子。