tongtongdemama

消化不好,鸡蛋过敏

宝宝快8个月了,一直消化不太好.很多东西都不能吃,总腹泻.应该吃点什么好呢?另外宝宝对鸡蛋过敏,不能吃蛋黄,所以缺铁.还可以吃什么别的蛋类吗?乌鸡蛋或是鹌鹑蛋可以吃吗?

奶牛猪

湿疹也叫奶癣,是对蛋白过敏的一种症状。它是一种很顽固的皮肤病。总是好了又范。妈妈不必担心,

不需要用什么药物来特意治疗,再好的药物用了,即使很快会好了,但过几天它又范了。要想让湿疹马

上好起来,那是不可能的。记住疗效越好的药,不良反应就越大。妈妈不需特意处理,再过段时间就会

从现状摆脱出来的。
如果很严重妈妈不要用热水给宝宝洗脸,洗澡。因为宝宝会更痒的。另外宝宝痒了就会用手抓脸,那样

会加重病情的。建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以
其实湿疹可以吃蛋的,注意煮好蛋马上把蛋黄和蛋清分开就行了

cindyli

乌鸡蛋和鹌鹑蛋的性质跟鸡蛋肯定是没有区别的。其实宝宝消化不好,你要找一下原因。也不知道你是母乳还是奶粉喂养宝宝。如果是奶粉的话,就有可能是宝宝对奶粉中的某些成分不能吸收,才造成腹泻的。

xllhl100

乌鸡蛋或是鹌鹑蛋可以吃,但是不知道你的宝宝是不是也过敏,你可以少量试一试,听说有一种治疗腹泻的奶粉,你可以打听一下或者给孩子吃点消化的小药,同泰药店有个专柜孩子的小药可多了,你可以去看看,问问什么药适合你的宝宝。另外牛初乳也挺好的。

同同她妈

不能吃蛋黄就是缺铁呀?我们这里的医生也不建议在1岁内吃鸡蛋的,包括蛋黄,就让多喝奶,奶喝够什么就够

CYNTHIABABY

既然你的宝宝吃鸡蛋过敏,就不要吃了,你说他总腹泻,应该就是肠胃道也过敏,还要看看给他吃的奶粉是不是也是你宝宝的致敏源,对鸡蛋过敏的宝宝,也很容易对现时市面上普通的配方牛奶粉过敏。如要补铁,可吃猪肝水(泥)或红枣水。