雨滴osx的泪

刨腹42天了。到底要不要去复查?

没有任何不适。大宝刨腹也没复查。二胎刨腹口要复查?复查些什么,要不要钱

远宝宝s95u85

建议去复查一下比较好。我两胎42天都去复查了。

黑猫s16u32

去。要好多钱吧。查查放心,d以后就不生了

LIlis675s151

减的话是复查一下,要是你觉得没什么,就没有必要去

王秀秀

我们这里产后的话,就做一个B超,然后有别的情况的话,可能需要再做别的检查,没有什么问题的话,就是做一个B超,如果不想去医院,也可以去当地的卫生院,我们这边卫生院是做一次B超的

家有兒女o

一定要複查的 複查差不多幾百左右吧,我顺产的都複查呢 你手術的更要複查了

红豆妹妹

彩超要钱的,还有腹直肌盆底肌检查,尿检抽血,我花了一百多

糖宝s604a467

要呀,干嘛不去复查呢?这是对自己身体负责任的表现

oos53u83

复查的,要钱的,妇科方面的还有b超,看子宫的恢复情况

芯芯oZ

肯定要啊,我生完宝宝就买了42天要检查的套餐了

简单s82u91

需要复查。检查子宫恢复情况。要花钱

小可乐s97u16

可以去做下复查,复查一些基本的,花不了多少钱

向阳s32u35

听医生的,医生水果复查还是查查吧

宇儿妈s14u36

这个看你自己情况啊,我第1胎剖腹产之后是有去复查过,就是几百块钱400多块钱吧好像,然后生完第2胎就没有去做复查。

辣妈452999

复查B超还有下面,看看伤口愈合情况。用不了多少钱

米多多s828a157

大姐这么担心钱呢 我虽然也担心 但是我知道 什么重要自己都不重视自己 你指望了 谁重视你呢 还是去复查一下吧 尤其剖腹产要检查伤口还要做b超

念念小西瓜

要钱,我们这就是做个子宫彩超,一百多块钱

晞宝宝s27u18

当然要去复查的,看一下伤口和子宫恢复的怎么样。是要钱哒。